Надежда
Хаос в голове,
И народ бредет..,
Как стадо..
И молчит..,
Не блеет он уже,
И ни что ему ..
Теперь, не надо....
Но, по правде говоря,
Не все, такие...
Знаем, смелость-
Города берет...
И зерно,
Упавшее на землю..
Обязательно!
Весною, прорастет!
Свидетельство о публикации №121102104694
Герейхан 05.01.2023 22:02 Заявить о нарушении