С юбилеем - 75!
Очень важный наступил юбилей.
И не в цифрах его дело совсем -
Шанс для близких
снова встретиться всем.
Повод просто поделиться теплом
За родным, семейным круглым столом.
Ощутить любовь и радость душой,
И семьёй своей гордиться большой.
Восхищаться красотой дочерей,
Что взрастила их любовью своей...
Сын и внуки за спиною твоей -
Трое мужественных богатырей.
Внучек милых озорные глаза -
Даже счастья навернётся слеза...
Благодарность разольётся в душе
И любовь... -
хоть ОН не с вами уже.
Память тихо вспомнит то, что прошло:
Было всё, да всё быльём поросло.
И печаль, и радость, стужа и зной -
Унесло всё жизни бурной волной.
Но осталось в сердце много любви...
Поселилась мудрость - что ж, век живи...
И течёт спокойно жизни река:
Пусть полнА, светлА бежит, глубокА!!!
20.08.2021г.
посвящается Елене Бездудной (Задорожной)
Свидетельство о публикации №121102104611
Тепла и радости тебе!
Елена Бездудная 21.10.2021 15:15 Заявить о нарушении
Люблю и уважаю, будь здорова и счастлива.
Ольга Фунтикова Бояркина 21.10.2021 15:42 Заявить о нарушении