В тиши забытые стихи

 В тиши забытые стихи,
 Читаю    про себя,
Хоть мысли и порой  глухи,
По прошлому скорбя…


Как от Начала Бытия,
До завершенья дней,
Господь Сам правит у руля,
Обители своей…

Мы приближаем свой конец,
Хотя и вечна жизнь,
Бой необузданных сердец,
В обилье зла и лжи…\

По-своему и каждый прав,
Но что-то здесь не то…
У всякого отдельный нрав,
Но каждый сам никто…

Жаль  думаем, наоборот,
Нам тяжело внушить,
От зла не сделать отворот,
Как можно нас простить?

Автор  Геннадий  Сивак.
18  октября  2021 года.
 


Рецензии
Хорошее философское стихоТВОРЕНИЕ, дорогой Геночка.
МУДРО написал.
СПАСИБО!!!

Вера Балясная   21.10.2021 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вера!!!

Геннадий Сивак   21.10.2021 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.