Не надо желать невозможного

Сколько на небе звезд,
Светят, сжигая себя?
Сколько пройти мне верст,
Чтобы познать Тебя?
Где-то в тиши небес,
Великий Отец и Сын,
А на земле свой крест,
Я понесу один!

Звезды видны в ночи,
Блеском холодным маня,
Светят они для всех,
Только не для меня!
Где-то в душе моей-
Великий Отец и Сын,
Веры в них, нет сильней,
Только я все ж один!

Слышал слова – Бог наш Отец!
Истина эта, расхожая,
А человек - творенью венец,
Что ж в нем такого хорошего?
Смысла, у жизни, я не нашел,
Видно, я Богом заброшенный,
Видно, на эту землю пришел,
Я незваный, непрошенный!

Утром, в рассветный час,
Мир в ожидании дня,
Солнце взойдет сейчас,
Только не для меня!
Есть Богородица Мать, 
Великий Отец и Сын,
Верить хочу и знать,
Что я все ж, не один!

Слышал слова – Бог наш Отец!
Истина эта, расхожая,
А человек - творенью венец,
Что ж в нем такого хорошего?
Мрачные мысли следует гнать,
И уходить с пути ложного,               
И суждено нам видно, познать,-
Не надо желать невозможного!
 


Рецензии