Ты должен быть собой

Кавер на бжм Get Some

Ты видел их на этом самом месте здесь
 
Ты должен быть собой, и долго жить
Тебе должно быть на все это наплевать

Ты должен быть собой, чтобы просто жить
Ты должен быть собой, чтобы просто жить
Ты должен быть собой, чтобы просто быть


Рецензии