На смерть жены Ковид 19
Где старый сад объятый тишиной
Застыл залитый серебром луны
Под тихий шорох увядающей листвы
Душа полна невыносимой болью
Словно на рану сыпанули солью
И в сердце холод жуткий пустоты
Как в бездну рухнули надежды и мечты
Мой мир расколот на две половины
Мир прошлого, где радужны картины
И мир текущего безрадостного дня
В нём я один, в нём нет тебя
Нет сил смириться с тяжестью потерь
И я всё жду откроется вот дверь
И ты войдёшь и скажешь мой родной
Что смерти нет,моя душа с тобой
И пусть я там в далёкой синеве
Я буду приходить к тебе во сне
И время юности счастливой и шальной
Я буду вновь переживать с тобой
Но всё темней становится в ночи
И не вернуть тебя,хоть бейся хоть кричи
Одна надежда, что когда нибудь и я
Уйду на небо,где найду тебя
Застыла ночь и тишина кругом
Весь мир объят спокойным сном
Лишь только я, с израненной душой
Всё не могу найти себе покой
Свидетельство о публикации №121102104528
Берегите себя.
Жизнь продолжается.
С уважением.
Людмила.
Людмила Кловская 20.11.2022 11:54 Заявить о нарушении