Осенний мотив

Тучки седые скопились на небе,
Дождик осенний стучит по окну…
Мы никуда в выходные не едем,
Просто лежим… Почему? Потому!

Сумрачно, сыро и холодно, очень,
Жизнь навевает осенний мотив…
Мы ничего не хотим и не хочем,
Слышно лишь дождь… и мешающий лифт.

Нам в магазин торопиться не надо,
Всё у нас, вроде, в загашниках есть.
Ну, а гостям мы, наверное, рады,
С ними хоть можно чего-то обресть.

Быстрое, может, мгновение счастья
В эту осеннею дня канитель…
Прочь ожиданье большого ненастья,
Будет нам весело с Вами теперь!


Рецензии
Алексей, исправьте: навевает. Слова "хочем" в русском языке нет.

Владимир Антонов 6   29.12.2022 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо...

Алексей 69   29.12.2022 17:03   Заявить о нарушении