Оптимисткой будь
Чем старше становлюсь, тем злей они.
И спорить с ними стало бесполезно,
Спасают лишь таблеточки одни.
А цены на таблетки выше, выше.
От этих цен кружится голова.
И тут опять давленье выше крыши,
И льются нецензурные слова.
А после этого подскочит сахар сразу.
Ну, как не нервничать, скажите тут.
И сахар, и давление – зараза
Они частенько парою идут.
А тут ещё ковид нагнал нам страху.
А страх здоровью нашему вредит.
Отправить бы болезни все на плаху.
Увы, болезням плаха не грозит.
Болеть, конечно, это очень скверно,
Но, все же, не в болезнях жизни суть.
Себе сказала я: « Держи в порядке нервы,
И не сдавайся. Оптимисткой будь!»
Свидетельство о публикации №121102104497