То тюрьма, то сума

А знаешь, зачем мы пришли в этот мир,
Чтоб душу свою сохранить и спасти,
Сюда мы приходим, учиться любить,
И крест свой земной, до конца понести,
А в мире людском есть Законы Небес,
По ним мы живем и хотим, не хотим,
Закон Божий правит воистину, здесь,
Кто знает его - тому легче идти.

И Заповедь первую Бог нам дает,
Она так гласит: «Бога ты возлюби»,
И душу свою понеси лишь Ему,
Кумиров других сам себе, не твори!
Любить своих близких, нам надо всерьез,
А что за окном – то сует, суета,
Служить своим близким, - вот главный вопрос,
И им подчинить своей жизни, года.

Кто хочет бродить, кто указ сам себе,
На поприще, этом и дальше пойдет,
Свой дом потеряет, и семью свою,
И волю на улице, лишь  обретет.
Детей надо в жизни, побольше, иметь,
Они нам даны, как билетики в Рай,
Детей убивать, в своем чреве, не сметь,
Убийство на душу, падет, так и знай!

А жизнь больно бьет - то тюрьма, то сума,
Того, кто страстями на свете, живет,
За прахом погонится алчный народ,
И жизнь потеряет, и время уйдет.
Вот так и подумай, зачем суета,
Мы к смерти идем, как ты тут н крути,
Закон Божий главное, может сказать,
Как жить на земле, чтоб себя обрести!
    


Рецензии