Маленький сынок

Ты пришел в наш мир таким
ведь крохотным,
беззащитным был
и был ведь слабенький,
выходила нежно я тебя,
и моя Любовь дала спасение,
выздоровел ты и вырос
сильным все ж ,пусть будет у тебя
счастливая СУДЬБА!




Припев:

Маленький сынок,
моя кровиночка,
на лице моем блестит слезиночка,
я боюсь что будешь ты страдать,
больно жизнь побьет, не успокоится,
за тебя мать БОГУ всегда молится,
я хочу всю боль с души твоей забрать!

Так терзает жизнь, она не балует,
и никто тебя совсем не жалует,
люди холодны, часто предают,
а я дам совет и теплоту свою,
ближе тебя нет, тебя безумно я люблю,
от тебя невзгоды все уйдут!

Припев:


Рецензии