Рыдать бесполезно
Не улягусь...
Не уклубячусь...
И дом уже не родной...
Кричат все: живи ж!
Я артачусь...
Выпендриваюсь,
Треплю нервы.
Ищу углы
и занозы...
Одни умиляются,
Кто-то мчит в бой,
Другие
зрят дуру и стерву.
...а недавно сгнила "его" роза...
Забытая, злая, бездушная...
И рыба сдохла в морозы...
Эмоции теперь очень душные!
Не нашли в себе сил и желанья...
Вдруг ушли - рыдать бесполезно...
Что оставил ты? Боль и стенанья...
И депрессию. Безвозмездно...
Ну вернись! Ну свяжись!
Проявись!
Попрощайся,
хоть форточкой хлопни!
....и в тот день не ленись: обернись!
..Буду вечно в тоске своей мокнуть...
....... ....…… ................
Ksena Plata©
03.07.2019
Свидетельство о публикации №121102104465