Когда два одиночества встречаются
Одуванчик цветет раз в цикл. Вырывается с «мясом».
Сколько себя помню - по разным мирам пришлось помотаться.
Всё искала себя в параллелях... Нигде не удалось зацепиться, остаться...
«Несоциальный конфликтующий вид» про таких говорят в анкетах.
Неадаптированный к выживанию, бесполезный, вечно дремлющий.
Таких бы толпами выдворять с планеты на орбитальных ракетах.
Не для подобных создали сей мир - такой простой, злой, всеобъемлющий...
Это страшно, когда два одиночества встречаются.
Еще страшнее - когда оба уставшие и решают быть вместе...
С ними столько всякого несносного дерьма потом приключается...
А в конце они сжирают друг друга, как в той циничной и глупой древней песне.
Выросшая в «вакууме», в пустоте и нездравом уме
Уже адекватной никогда и не станет...
Симитировав «привычные условия» - какое-то время счастлива вполне.
Пока не начнутся болезни и взрослость. А страшное чувство вины в пропасть утянет.
Ну правда: чем еще я порадую этот сложный заумный мир?
Что хотели сказать, донести папины кровь и гены?
Вся жизнь - сплошной азартный и крупнокалиберный тир.
Иногда в тишине слышно, как устали пахать на безумную дуру вены...
Ksena Plata ©
15.07.2019
Свидетельство о публикации №121102104433