Часто я вспоминаю прикосновенья твои!
Прикосновенья твои!
От признаний вдруг таю,
И от огромной любви!
От твоих поцелуев
Всегда лечу в небеса!
Мне не нужно другую!
Твои мне нужны глаза!
Только твоя улыбка
Мне ведь нужна, ты поверь!
Очень влюбился, шибко
В тебя навечно теперь!
Многие дни и годы
Мне быть с тобой суждено!
Снова любовь приходит
В сердце моё и в окно!
Я уж не представляю
Все дни без тебя свои!
Часто я вспоминаю
Прикосновенья твои!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121102104432