Шепнул октябрь
Тебя не любит.Уходи.
Наступит временно ноябрь,
польют холодные дожди.
Слова прощальные дарил,
что бабье лето уж ушло.
Мне милый слов не говорил...
что не любил,теперь дошло.
А без него стал скучным мир...
В глазах погас немой рассвет.
Октябрь-предвестник грустных лир,
дарил последний свой куплет.
21.10.21 г
Свидетельство о публикации №121102104390