Муза, это наша Жизнь!

Мы говорим: «Красота спасёт мир!»
Красота, красотой, но у нас есть кумир,
Наша жизнь, что Творцом нам дана,
Наши минуты, часы, дни и года!

Наша муза, это Жизнь, что даёт нам слова,
Наши поступки, это наша земная Судьба.
Я пишу, чтоб осталось что – то после меня,
Я люблю тебя Жизнь, я твоё земное дитя.

Красотою поступков, спасаем мы мир,
В наших поступках, Творец лишь кумир.
В Жизни, любовь и свобода, Творцом дана,
Невозможное – возможным, будет всегда!


Рецензии