Ты так наивна и безвинна,
Что трудно грешным быть.
Я пред тобой родная Нина
Хочу одну тебя любить.
Но ты пуглива не доверчива
Мужчин не знаешь, как дитя.
Твоя мечта покуда доверчива
Воспринимаешь всё шутя.
А жизнь – она совсем другая
И люди разные вокруг.
Учись понять их дорогая
Кто так себе, а кто твой друг.
Года научат быть серьёзной
И сердце может подсказать,
Что есть желание стать свободной
Должна ты зрелых чувств искать.
Свидетельство о публикации №121102104332