Смеясь он подкует блоху

Сегодня сказка про Ивана
 Не дурака Не Дуремара
 А про Трубицина Ивана
 Он вылитый Владимир Басов

Да в Буратино Дуремар
А  в Электронике бандит
Волк в Красной Шапочке сидит
Можно и дальше продолжать

 Этих ролей не сосчитать
Не отличить их даже днем
Лицо фигура и глаза
Они похожи как слеза

Только лишь это вот одно
 Дает  очков  ему на сто
Он как из сказки Буратино 
Тот только  пьявочек  ловил

 Ну и людей ими лечил
На этом он безбедно жил
Ивана труд потяжелей
Ну  и  немного погрязней

И он народ совсем не лечит
За то Он тачки ихни лечит
 Они калечат Он их лечит
Ну а они опять калечат

Известен он на всю округу
Не ток имеет что супругу
Красавицу и молодуху
А тем что он Кулибин местный

 Поэтому он всем известный
Он Грязинский Левша умелец
С огромной буквы   рукоделец
Такие были ток  в Руси

Найти не просто Поищи
А он последний вот остался
Народ чтоб  шел и удивлялся
Бог ему руки подарил

Но чтобы Ваня не дурил
Их краской золотой облил
А с ними можно на печи 
Лежать и делать кирпичи

Он ток взмахнет одной рукой
 Рубли к нему летят горой
Он ток взмахнет другой рукой Доллары скачут все гурьбой

И чем сильнее намахает
Да нет совсем не обмахает
 Тем веселей домой ступает
 Тем ласковей она встречает

Нарядов больше покупает
Сильнее крепче обнимает
 Ну и махаться без капусты
 Невесело короче грустно

 Убил пословицу в конец
Что из говна  конфетки нет
Он даж с него тянет котлет
 Он доказал что все возможно
 
И даже королеву можно
Не только можно но и нужно
Жизнь проживать лучше не  скучно
Верней другим  то не по силам
 
И не с таким умишком хилым
А ему это Пять ю пять
Эт  как два пальца облизать Трудяга страшный несказать

Бывает все настоепает
 Он на кровати отдыхает
 Вино немного помогает
 Дать передышку воснавится

Вот так  Ванюша молодится
 Ну и опять идет трудиться
Серьезный очень скурпулезный
А также вид имеет грозный

 Хотя он в Грозном не бывал
Такой брутальный вот амбал 
Если на улице встречаешь
Ну минимум Авторитет Бандит

Или блатнявый дед
Фильм Про него давно уж снят
Да Приключенья Электроник
Бандит он мафии Негодник
   
На самом деле Иван добрый
Хотя он может быть и злобным
 Если у ней там все закисло
Он вынимает молоток

 И дело сделано браток
И нету для него преград
Любые гайки рвет тот брат
 Любой резьбу легко нарежет

Ну и засунет плотнячком
Чтоб не люфтила Хоть бычком
Да и фамилия говорит
Трубицын -Трубы    Айболит
 
Козлов- Медведев  тут все -ясно
Рощупкин в роще -Все прекрасно
Хочу дядь Вань тебе желать
Жену детишек баловать
 
Ее хотеть и не стареть
Работать также Не болеть
Нам надосуге стряпай тачки
Чтоб мы гоняли до усрачки

У кушали крутые жвачки
Еще металл потолще ставь
Чтоб были мы как броненосы
Не как китайские поносы

Живи подольше Спи спокойно
Андрей писал Тут все достойно

21 10 2021  13 08   2ч


Рецензии