Не развенчай о счастье сказку...
Не моли!
Но умали
Часы скучаний.
В минутки скорби
И отчаянья
Не отвечай,
Храни молчание.
И чувств любви
Не облегчай -
Не отягчай
Души страданья.
Приди ж, приди!
Люби, встречай!
Прижми к груди,
Сердец звучанья!
И пригуби!
Да без прелюдий!
Дано быть счастью
Тем, кто любит!
Но не губи
Молю, напрасно!
То и печально,
И опасно.
А нет любви...
Дари мне ласку...
...Не развенчай
О счастье сказку.
21.10.2021.
Свидетельство о публикации №121102104302