Можно врать безбожно
Но теперь уж времена иные:
Мифы сочиняют без богов,
Да и люди нынче не такие...
К зверю человека приравняли,
Да, к примату. Что же тут такого?
А убить примата, например,
Это то же, что убить корову...
Бога нет, и развязались руки.
Заповеди нынче не по моде.
Только почему-то не живут
Люди в счастье, в мире и в свободе.
Да, теперь совсем другие мифы,
Да и верить вроде в них несложно.
Врите, господа, забыв про совесть:
Бога нет, и можно врать безбожно.
Свидетельство о публикации №121102100430