Сквозь красные огни

 Я знаю пропускаешь мимо
 Все мои письма не к тебе
 И жизнь моя вполне счастлива
 В заботах правды о себе.

 Как капля на твоей ладони
 Не убывает но и не растёт
 Наверно в этом твоя воля
 А может вижу лишь исток.

 Не знаем истинной любви
 Соприкасаться с ней не можем
 А слёзы боли отошли
 И тело дышит лишь не боле..


Рецензии