Осень говорила

Золотая осень здравствуй говорила,
Золотая осень -  сердце покорила!
Любоваться  ею  шёпотом просила
И продлить то счастье всех она молила.
Свою тайну эту в сердце схоронила,
А Любовь Святую людям подарила!


Рецензии