Имениннику
встретил рассвет!
То день наступивший
иль юности след?
В день светлый рожденья
смыкается в круг
Всё доброе в прошлом
(представшее вдруг),
И всё в настоящем,
сулящем расцвет
Возможностей, планов.
Да здравствует свет!
Да будет ромашками
радовать путь
Не в яви, так в сердце.
Приветствую.
Будь!
Свидетельство о публикации №121102104260
Финал, вообще, здорово!
С теплом,
Надежда
Надежда Корн 26.10.2021 22:38 Заявить о нарушении