Чувства со вкусом инди
Это красивый кофе,
Чудных картинок море
В нашей с тобой переписке.
Ты присылаешь цветочки
В ватсапп мой каждое утро.
Это приятно очень!
Диджитал лав форэва)
Я тебе ставлю лайки
И в переписке смайлы.
Чувства со вкусом цифры -
Новый формат поколения.
Кажется, я залипла...
Свидетельство о публикации №121102104210