Как приходит беда
Все равно она будет гостить,
Как приходит беда, не уйти никуда,
Она будет сполна царить!
Белый снег на нее накинет,
Покрывало свое, забвенья,
А беда никуда не сгинет,
Ей на то дано, благословенье!
Как приходит беда, дни и ночи, тогда,
С ней, чернее, и мрачный рассвет,
Как приходит беда, с нею и холода,
И спасенья от напасти, нет!
Кто поклонится ей, кто признает ее,
С тем останется эта беда,
Ну а тот, не отдаст кто ей, сердце свое,
Тот не сдастся ей никогда!
Но, найди в себе силы, слышишь,
В этом деле ты сам решаешь,
А беда лишь тогда отступает,
Когда ты ее побеждаешь!
Свидетельство о публикации №121102104208