Наброски на бегу

Валерий Спиридонов

НАБРОСКИ НА БЕГУ

Друзьям Бутенину и Путину

«Не торопясь, и понемногу
Талант пробьёт себе дорогу…»
Александр Бутенин

Сгинь из России оккупант, –
Идёт Сашок, в руках талант!..
Шучу!.. В тебе на мегагерцы
В груди талантливое сердце…

Взял Путин в руки СВД, –
Держитесь воры и т.д.! –
Крошить всю нечисть, аки встарь! –
Идёт правитель, Путин-царь…

Ему желаю воли, сил, –
Чтоб на Руси порядок был.
Зачистил чтобы мразь и гнусь.
Воспряла духом чтобы Русь…
21.10.2021. 12.15. Шауэрбург (Резекне)
P.S.:
Владимир Владимирович, без сомнений, –
Во всём поможет Вам Бутенин…
Ты, Саша, пишешь классно, просто.
Гений!..
Фото Саши Бутенина
Взято с его страницы на Фейсбуке.
Читайте его чудесные стихи там
и в портале Стихи.ру.


Рецензии