До корочки, прожевав... радость!

            
               
Попробую украсть, счастье у Бога!
Когда спит,  так не потревожу…
Прости, ради Бога…

Не продают – знаю!
Подарок судьбы – обещаю!
Не передарю – очное - точно!

Сладко!
Булочку, сайку – помню!
И изюм засел – наковыряю – не больно!

Плакать?
Смеяться?
До корочки, прожевав – радость!

+++++++++++++++  2570 До корочки, прожевав... радость! +++++++++


Рецензии
Много ли надо для счастья?
Корочку пожевал... , есть повод смеяться!
ЗДОРОВО!Наталья!

Вера Трайзе   21.10.2021 21:11     Заявить о нарушении
Хорошего вечера!

Наталья Смирнова 17   21.10.2021 21:31   Заявить о нарушении