Я буду, буду всё равно

Я буду вкусною клубничкой,
Я стану ласковой зарёй,
Сгорающей я буду спичкой,
Я стану тёплою волной...

Чтобы накрыть своей водою,
звенящих галек, суету...
Чтобы светить своим узором,
Вновь прикрывая простоту...

Я буду солнцем, буду небом,
В пылу, сгорающих страстей...
Я буду вкусным свежим хлебом,
Чтоб накормить твоих гостей...

Я буду радостью, весельем,
Чтоб в серых буднях суеты,
Ты был смешным и добрым лелем,
В пылу сгорающей любви...

Я стану облаком воздушным,
И улечу на край  небес,
Я буду каплей вездесущей
Омою пыльный хвойный лес...

Я стану весело кружиться,
Когда опять придёт зима,
Снежинкой буду тебе сниться,
Растаю, солнышко любя...

Я стану синей милой птицей
И улечу в закате дня,
Ты только помни, как искрится
Моя душа,тебя храня...

Не забывай меня, не надо,
Когда совсем-совсем уйду,
И лишь звенящая прохлада
Помянит зорькой поутру...

Когда роса ещё искрится,
Я обраню своё перо
И притаюсь волшебной птицей,
Я буду, буду всё равно!

21.10. 2021

Анна Шеремета


Рецензии
Вот это значит...Объять необъятное!!!

Андрей Шевченко 6   11.11.2021 10:22     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо!) С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   12.11.2021 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.