Городок... чудес...
Краснокамск, здесь "архИ-тЕк-турнЫй" прогресс?!
Дом построили, исчез один подъезд,
пошалил наверно здесь проказник "Бэз"...
Толи просто не закончили процесс...
Кстати, это первый «былб» подъезд.
Власти наши, проявите ж интерес!..
Дед Мороз уже и в ванную пролез...
Туалет уже Снегурочкой изъят.
Всех морозят: взрослых и ребят.
Стенка в полтора кирпичика,
а за стенкой нет подъезда… и Зима!..
А ещё здесь вентиляции канал,
я снаружи даже трещину видал…
До четвёртого заметна этажа,
выше и в бинокль не видна.
Отопления в тех кабинетах нет,
лишь стояк воды "горячей"… и привет!..
Плюс тринадцать градусов – свежо!
Вот такое эксклюзивное «эМ-Жо».
Жизнь в трёхкомнатных квартирах для семей,
где к тому же много маленьких детей,
с "батарейками" из загнутой трубы…
Боже праведный, услышь людей мольбы!
Дом, обрезанный уж двадцать лет стоит,
а в бюджете, видно, дырка – дефицит.
Ведь кругом другие строятся дома,
этажи растут, а здесь лишь деревА… * М.И.Р. 18.01.2013. М.И.Ф.*
Глас народа достучался до небес,
Добры молодцы убрали дикий лес
и забором стройплощадку обнесли,
и бомжи из этих зарослей ушли.
На скелет фундамента глядим,
он на первый взгляд пригоден, невредим.
Десять этажей ему держать,
внизу арку, если встроить – благодать! * М.И.Р. 12.11.2013. М.И.Ф.*
Ведь протоптан уже целый тротуар:
к магазину, к остановке, на базар.
Из окна давно красуется плакат:
«Всё во благо поселения!» - твердят. * М.И.Р. 29.01.2014. М.И.Ф.*
Только первому подъезду не бывать,
начали фундамент убирать.
И на сваях строить новые дома,
их в итоге получилось целых два.
Наконец-то стали стену утеплять,
ей щитом металлопрофильным стоять.
Получился отражающий экран,
Генеральный изменив застройки план,
и для града уникальный Барабан!..
Кстати, рядом пешеходобан –
отделён дорогой новою квартал
и её пока никто не открывал. * М.И.Р 21.10.2021 М.И.Ф *
Свидетельство о публикации №121102104066