Мне хотелось с тобой быть вместе

Мне хотелось с тобой быть вместе
Я стараюсь тебя заманить
И ты пойманный в мои сети
Не разорвёшь их кровную нить.

Так случилось, что я тебя встретила
И сказала себе – он мой.
В звезду счастья навеки поверила
Ты провёл меня прямо домой.

Робко, нежно тебе я сказала,
Что давно я хотела тебя.
Галстук твой до конца развязала
Им связала тебя и себя.

А к моему. я скажу удивлению
Мне признался, что ты не женат
Благодаря чувству везения
Ты остался со мной ночевать.


Рецензии