А много ли надо для счастья, когда я рядом с тобой
Когда я рядом с тобой?
Твои нежно гладить запястья,
И слышать "Любимый мой"!
А ещё каждый день и вечер
Счастливой видеть тебя!
Зажигались любви чтоб свечи
В чудесный миг октября!
А ещё твои поцелуи
Чтоб согревали меня,
И лились любви нашей струи,
Горело пламя огня!
Да, счастье - твоё присутствие
Частое в жизни моей,
Прекрасное самочувствие
Твоё средь ночей и дней!
А ещё тебя слышать чаще,
И знать про твою любовь!
Так мало мне надо для счастья,
Когда я рядом с тобой!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121102103981