Снежинки
Белые снежинки,
До чего они красивы,
Будто бы с картинки.
А я тоже рисовать
Хорошо умею,
Жаль, запомнить их узор,
Видно, не успею. –
Быстро тает красота
На моей ладошке.
«Подожди, не тай, не тай
Хоть ещё немножко».
Только, просьбу-то свою
Говорю впустую...
Всё равно снежинки я
Дома нарисую.
Декабрь 2020 г.
(Рисунок из интернета, благодарю автора.)
Свидетельство о публикации №121102103919
доброе, позитивное, легкое...
Как снежинка...
Читаешь, и на душе легче...
С теплом и уважением
Лада Мали 22.10.2021 13:29 Заявить о нарушении