Каузальгия - нестерпимая боль!

Вот так! В такие, сволочные времена,
С печатью мирового времени!
Каузальгия крепостная влюблена,
Вручает роковые премии!

Какая жалость - не скрывая, рот закрыт.
Под маской, недовольство скрыто всех.
Преображалась, убивая, власти быт -
С указкой, самовольству - неуспех!

Зараза, для народа, не впервой - порог.
Мы сами - вирусная система.
Подсказка звёзд, для сброда - противоток смог,
Слепцам, фас, хитростная дилема!
Cвидетельство о публикации 612212 © .ПЕГАС 21.10.21 12:24


Рецензии