Должок

Задолжали мы видно Богу –
Да и сколько взаймы просить…
Ведь, какая ни есть подмога,
А должок, всё равно платить.

… то грехи отпустить попросим –
Тут и вовсе, нам равных нет.
Он отпустит, но после спросит…
Что скажу я Ему в ответ?

Всех грехов своих соучастник,
Что при жизни припомнить смог,
Я краснею, как первоклассник
За не выученный урок.

21.10.2021


Рецензии
Женя, уверен, оценит по достоинству.
Будь, друже мой!!!

Мартынов Николай   28.10.2021 15:53     Заявить о нарушении
Ох, бабка надвое сказала... Служу трудовому народу!

Евгений Зайцев 61   28.10.2021 16:19   Заявить о нарушении