267. Сплетнице
С каверзным вопросом.
Это просто беда!
Да и смотришь косо.
Ходишь с желчным лицом
С подковырками к люду
И ехидным словцом
Достаёшь повсюду.
Как ты любишь в чужих
Ночевать постелях!
Расскажи да покажи –
Иль своя не греет?
Так и норовишь глядеть
В скважину замочную!
А ты про свою скажи
Спальню непорочную!
Что постель уже давно
У тебя остыла,
И что муж глядит в окно,
А не в твоё рыло!
Что покоя не даёт
Тебе счастье ближнего!
Что у мужа не встаёт
Плоть его престижная!
Что любовь не состоялась –
Начал муж секретничать.
И что в жизни лишь осталось
О других посплетничать.
Свидетельство о публикации №121102103848