Не упрекай

К уже оказанной услуге,
Плезир канатом не пришить.
Забудьте эту данность други!
Не станут Вас благодарить.

Вкус прошлогоднего компота,
Вам и самим как дым лампад.
Не стоит назидать чего-то
В  Tabula rasa ваших Чад.

И если эдак происходит,
То Вы состарились давно.
Правильно дети прекословят,
Ведь это выглядит смешно...

21.10.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии