Старость без страданий, об этом лишь мечтать

Старость без страданий,
Об этом лишь мечтать.
Ведь молодость шальная
Даёт о себе знать.

Кто в молодости думал,
Что старость к ним придёт
И счёт им всем предъявит
За бесшабашный блуд.

Курили, тусовались,
Вино рекой лилось.
Тела познать хотелось
И как блоха скакала,
Энергия в разгон.

Сейчас, как сдутый шарик,
Вроде не стар ещё.
Лишь к старости бываем
Крепки задним умом.


Рецензии