По-прежнему с друзьями не поется...
Всех собери,- а юность не вернется.
Хотя мы так же обсуждаем что-то,
Но даже темы поменяли годы.
И не сидится так же беззаботно,-
Один к семье, а у того работа...
И песня незаметно оборвется,-
У всех свое давно уже поется...
Свидетельство о публикации №121102100381