Когда-нибудь
Поймем, как раньше счастливы мы были!
Но мало в суете чего ценили,
Имея много, мало берегли.
Потом, когда-нибудь, но не сейчас,
Мы вглядываться будем в те детали,
Которые и, попросту, мешали,
И были лишь привычкою для нас.
И значимым вдруг станет час любой,
И день, где рядом близкие нам люди -
Казалось, по-другому и не будет.
И были ли довольны мы судьбой?
Потом, когда-нибудь, на склоне лет
Увидим, что любовь мы распляскали,
Имея все, чего-то вновь искали...
Была она, ее остался след.
Зачем же ждать потом, живя сейчас?
И что там за порогом завтра будет...
Прошедшее, возможно, не забудем,
Что есть - пусть наполняет жизнью нас!
21.10.2021.
(07.23.)
Свидетельство о публикации №121102103786
Наталья Шармагий 27.10.2021 22:35 Заявить о нарушении
Тепла,Вам, и света!
Татьяна Панкина 02.11.2021 07:08 Заявить о нарушении