Чёрт возьми
Что живу в своей стране ,
И пролив к Аляске узкий ,
Время вновь идёт к зиме .
За бугром - большое горе ,
Там российский газ в цене ,
Замерзают поневоле
И по собственной вине .
Ветры выкрал точно Путин ,
Ветряки – простой отстой .
Также солнце что-то мутит -
Виноват Л.Н. Толстой .
Шиза - та , что есть френия , -
С паранойей кружит вальс .
Гендерность , педофилия …
Над ЕС - придурков власть .
Туалетной нет бумаги ,
Производство терпит крах -
Это русские ( собаки ! )
Перекрыли срочно газ .
Процветает русофобство ,
Зелень фантиков везде .
В СэШэА сплошное жлобство …
Всех их вертим на болте .
21.10.2021
Свидетельство о публикации №121102103700