Напарник

У меня напарник есть
Он прошёл огонь и воды
С обострённым чувством, честь
Мне легко с таким работать

От работы не бежит
От войны, закалка духа
Я горжусь, что в мире есть
Вот такие, воины духа

......


Рецензии