с-луга-34 первичные 21. 10. 2021-14

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ФИЛОСОФ
------------
--------
---
.
.
.
.
РУССКИЕ
ПЕРВЫЕ
ВТОРИЧНЫЕ
ЛЮДИ
.
ПЕРВИЧНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
при СОЗДАНИИ
РУССКИХ
МАКСИМАЛЬНО
ПЕРЕДАЛ
СВОЙ
ТВОРЧЕСКИЙ
ПОТЕНЦИАЛ
РУССКИМ...
.
.
РУССКИЕ
НЕ ПЛОХО
НЕ ХОРОШО
РУССКИЕ
просто
ЕСТЬ
и
РУССКИЕ
НОСИТЕЛИ
ПЕРВИЧНОГО
ПОТЕНЦИАЛА
ТВОРЧЕСКОГО
ЧЕЛОВЕКА
.
.
так уж
ПОЛУЧИЛОСЬ
что
именно
в РУССКИХ
ПОТЕНЦИАЛ
ТВОРЧЕСКОГО\ПЕРВИЧНОГО
ЧЕЛОВЕКА
СОХРАНЕН...
.
.
.
увы
НЕ ВСЕ
РУССКОГОВОРЯЩИЕ
СЕЙЧАС
ЯВЛЯЮТСЯ
РУССКИМИ...
.
ПОНИМАНИЕ
РУССКОГО
ЯЗЫКА
ОБНУЛЯЕТСЯ
ЗАПАДНОЙ
ЛОГИКОЙ
...
.
.
.
21.10.2021г.  02-45
.
.
.
.
ОЙ...
.
это что
ИЗУЧЕНИЕ
АНГЛИЙСКОГО
ЯЗЫКА
ИСКАЖАЕТ
ЕСТЕСТВЕННЫЕ
РЕФЛЕКСЫ
РУССКИХ...
.
.
.
21.10.2021г.  02-46
.
.
.
http://stihi.ru/2021/09/30/192  - Оглавление - 110 с-луга 01. 10. 2021г.
.
.
.
.


Рецензии