Тобой болею...

Дышу я солнцем и дышу луною,
Тобой болею прежнею любовью.

Я по глазам читаю твой испуг,
Что для меня теперь ты просто друг,

Давно я не жена, а лишь подруга
И ты виновник моего недуга.

Тобой болею два десятка лет.
Не лечит время и лекарства нет.

Не гасит расстоянье эту боль.
Я так и эдак - результатов ноль.

На свою беду тебя я встретила.
С кем жила, увы я не заметила.

А теперь ты болен, а не я!
Дети, внучки - вот моя семья.

Есть правнучки - лучики мои.
Стань добрее, ведь они твои!

Экспромт от Татьяны Гопиной 2
Ведь так бывает, через годы,
Душа опять к душе вернётся,
Забудет прошлые невзгоды,
И сердце счастью улыбнётся.
Давай всё заново начнём,
С листочка чистого бумаги:
Пойдём по жизни мы вдвоём,
Лишь чуть бы проявить отваги,
И снова радостно нырнуть
В святую реку доброй жизни,
Соединить житейский путь,
Исправить старые кривизны.


Рецензии
Замечательно! Да, пронести такую боль через жизнь не каждый сможет! И не каждый сможет так излить красиво душу на бумаге! Это тоже дар Божий! И за это уже огромная благодарность.
Творческих успехов! И счастья, обычного нашего, женского счастья!
Мария

Мария Козьмина   03.11.2021 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.