Пленэр 2021! Ново-Иерусалимский музей!

   Изумительна красота окружающего нас мира!
Как по-новому открывается он,
Когда ты наедине с карандашом и белым листом:
   Необыкновенны облака, которые гонит ветер вдалеке,
Шмель позирует почти недвижимо на цветке,
Растворяются в солнечных лучах тени, в жару они – лучший друг,
Играют солнечные блики и кажется вдруг,
Что всё сложно и одновременно просто вокруг.
    «Объёмность» очаровывающего пространства,
Линейная и воздушная перспективы – восхищение!
Невидимая глазу вибрация воздуха -
Непрерывно меняющееся солнечное наслаждение!
Влекущая  природа – зачаровывающая натура! -
Она -  очарование, света и цвета восхищающая архитектура!


Рецензии