Мгновения пролетели

Мгновения счастья пролетели,
И только боль осталась мне,
Покоя нет, я, не уснула,
А счастье прячется во сне,
Душа в крови тонула снова,
Один лишь шанс, дала судьба,
Я, потеряла его в миг,
Душа навечно умерла,
Пустая оболочка в этом мире,
Не может место отыскать,
А в мире грёз совсем спокойно,
И тело хочет только спать.
29.09.21г.


Рецензии