Стабильная
КАЖДЫЙ ЗАЙЧИК
ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ СВОЮ МОРКОВЬ!
"МОЖНО ЛИ
ПОЛОЖИТЬСЯ НА ЛЮБОВЬ?
- ДА, МОЖНО,
ЕСЛИ ЭТО,
КОНЕЧНО, ЛЮБОВЬ!"
А НЕ ЁЁ ЗАМЕНИТЕЛЬ..,
СУШИ ПОРТЯНКИ,
СУБСТИТУТ,
СУРРОГАТ,
ЭРЗАЦ!
АМИНЬ,
КЛАДБИЩЕ, ЕЩЁ ПРИ ЖИЗНИ,
ЕЩЁ ОДНА,
И ЕЩЁ ОДНА,
И ЕЩЁ ОДНА ЕДЕНИЦА ЧЛЕНЕНИЯ
ПОДГЛАВа,
ПОДПУНКТ,
ПОД-ПАРАГРАФ,
ПОД-(ПИСЕЦ-ПЕПЕЦ-КРЫНДЕЦ-КАПЗДЕЦ-СТАБИЛЕЗЕЦ) АБЗАЦ!
Свидетельство о публикации №121102103609