Море позитива

Всей страной наблюдали за чудо-ребёнком,
Как котлеты готовить  нас учил  поварёнок,
Подрастая в семье без особых проблем,
Поварёнок в принцессу превратился совсем.

И  заботливым вырастет тот лишь ребёнок,
Если в доме  о нем -забота с пелёнок.
Чтобы из поварёнка принцессу взрастить,
Нужно только любовью ее окружить.

И добавить побольше интересных занятий,
Путешествий, других мероприятий ,
Где есть польза ребенку и все так красиво,
Для развития- море и для позитива.

@olga_smovim
@povarenokpolina


Рецензии