Ни о чём не жалею

НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ

Ни о чём не жалею, не верю, не плачу
Дым рассеялся юности, я – повзрослел
В паутину иллюзий своих, попав в плен
Перестал уповать и пенять на удачу!

Ни о чём не жалею, лишился сомнений
Я надежды лишился, тогда насовсем
Когда верил огульно, искренне всем
Ветераном вернулся, с жизни – учений!

Ни о чём не жалея, не думал о худшем
Я остался в (наваре) – играя со смертью
В этой - душещипательной круговерти
Я сейчас научился ценить жизнь, тут же!

Ни о чём не жалею, живу по сценарию;
На три жизни мою, если - (раскадровать)
детство, молодость, старость – пора умирать
То и дело с любовью встречаясь, в аварии!

Ни о чём не жалею, ведь глупо жалеть
Если внуки твои – твоё продолжение;
Смерти – нет, есть вечное жизни движение.
Мне Создатель дал больше, чем мог хотеть!

Октябрь 2021


Рецензии