Я болен...

1
Я болен, неизлечимо
Моя болезнь не просто рак.
Ведь он меня избавит от мучений,
А от любви избавиться никак.
2
Возможно аналогия моя небрежна
Неважна и попросту глупа.
Но я ценю ее сильнее света
Пускай, нелепая и скверная она.
3
Как метостазы в организме
Растет во мне чужой росток.
Любви подвластны афоризмы
Прям как Развязанный шнурок.
.
4
Бывает люди увлекаясь
Меняют все внутри себя.
И пред собою не покаясь
Частичку сердца погребя.
5
Покой находят в сигарете
Тепло в улыбке милых дам.
Как алкоголь в приоритете
У них бардак и мысли в хлам.
6
Когда любовь и впрямь прийдёт,
Мы открываем душу.
Но после больно отдавать того
Кто очень сильно нужен.


Рецензии