Подарок жизни

Мы пронесем через года.
То чувство, что уже родилось.
Спасибо миру говорю.
Все так красиво получилось.

Мы дружбой нашей дорожим.
В неё свои ресурсы вносим.
Поддержку дарим и тепло.
О помощи, не стыдно, просим.

И каждый раз, вдвоем с тобой.
Услада для души и сердца.
Моменты эти просто кайф.
Распахнута меж нами дверца.

Любить тебя - подарок жизни.
Взаимность чувствовать всегда.
Моя подруга, мечта с детства.
Я верю - дружба навсегда.

Благодарю за наши встречи.
За разговоры и за споры.
Все это нам дано для роста.
Чтоб избежать нелепой ссоры.

Ты понимаешь, слышишь, веришь.
С тобою так легко дышать.
Сидеть, смотреть и улыбаться.
Не торопиться, не бежать.

Ты чудо! Ты моя Женюша.
Родной и близкий человек.
Как ценно, что нашли друг друга.
Сошлись у судеб русла рек.


Рецензии