Тревожность

Мне страшно порой находиться одной,
За моей спиной - ходят люди толпой.
Сидя в комнате слышу шёпот, шаги.
Тише сердце, не бойся,
Люди эти - внутри.

Диссонанс не озвучен,
Но он пришел.
Дать волю всем чувствам -
Начнется же шоу!
Межпространство врывается внутрь, прости,
Снова здесь Я одна,
Тише, сердце, не лги.


Рецензии